Hotel- Restaurant Hirsch in Kehl-Kork Logo Hotel- Restaurant Hirsch in Kehl-Kork Logo
Online buchen mit Best Preis Garantie

Jobs

Heimarbeit, Beamtenstatus und feste Kaffeepausen können wir nicht bieten. Als Gastronomen leben wir von unseren Gästen und arbeiten dann wann diese Zeit haben. Meistens abends, gerne an Feiertagen und manchmal kommen auch mehrere Gäste gleichzeitig.
Trotzdem sind wir davon überzeugt dass es toll sein kann mit uns zu arbeiten. Mitarbeiter die seit mehr als zehn Jahren dabei sind, gibt es in allen Bereichen. Wenn mal was nicht stimmt, ist immer jemand mit offenem Ohr da. Wir feiern zusammen, planen gemeinsam freie Tage und stimmen den Urlaub ab. Sonntags ist in der Regel frei, die Bezahlung ist gut, die Arbeitszeiten überschaubar. Teildienst ist die Ausnahme.
Wir freuen uns immer über tolle Leute. Freundlichkeit ist das A und das O, vom ersten bis zum letzten Gastkontakt. Sollte keine passende offene Stelle dabei sein, einfach trotzdem melden. Manchmal weiß der Chef einfach noch nicht, dass wir einen Mitarbeiter brauchen.

Job-Angebote

Koch/Köchin - Commis/Demichef/ Chef de Partie (m/w)

Sie kochen gerne? Sie haben Lust kreativ zu sein? Sie wissen was Qualität ist und sind gewillt an jedem Arbeitstag vom ersten bis zum letzten Gericht sorgfältig und zuverlässig gut zu arbeiten? So weit so gut....

Wir arbeiten gerne und am liebsten viel, d.h. eine gewisse stressresistenz sollte nicht fehlen. Wir haben regelmäßig HP Service und nebenher à la carte. Wir mögen unsere Gäste und leben davon dass sie wiederkommen, d.h. ein ausgeprägter Anspruch an die Qualität der eigenen Arbeit gehört für uns dazu.


Das suchen wir:

  • Sie bringen Berufserfahrung in der (à la carte) Küche mit.
  • Sie sind der deutschen Sprache mächtig.
  • Sie sind motiviert und haben Lust eigene Ideen einzubringen.


Bei uns erwartet Sie:

  • Ein Chef der immer vor Ort und Ansprechpartner ist.
  • Eine 5 Tage Woche.
  • 2-3 Teildienste (im Zeitraum Mo-Fr), ansonsten Arbeitsbeginn nicht vor 16.00 Uhr.
  • Sonntags in der Regel Ruhetag (Ausnahmen sind bspw. Ostern, Muttertag, Korker Jahrmarkt - und das wars fast schon).2. freier Tag flexibel.
  • Elektronisch wird die Arbeitszeit erfasst, es gibt keine unbezahlte Überstunde!
  • Betriebsferien im Sommer (Schulferien) und im Winter.
  • Eine gute, leistungsgerechte Bezahlung ist für uns selbstverständlich.
  • Sondervergütungen(z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld), Betriebsfeiern

Folgendes bieten wir nicht:

  • Wir sind keine schlechte Kantine, d.h. kochen beschränkt sich nicht auf das aufschneiden von Päcken und das anrühren von Pulvern.
  • Büroarbeitszeiten - wir arbeiten wenn unsere Gäste Zeit haben zum genießen, d.h. meist abends und i.d.R. am Wochenende.
  • Völlige Planbarkeit - Gäste kommen oftmals unangemeldet und gerne auch viele zur gleichen Zeit, außerdem wissen wir vorher nicht was gegessen wird - uns macht das Spaß! Ihnen sollte es auch so gehen.


Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben (oder Sie einfach nicht zu sehr abgeschreckt sind), senden Sie Ihre Bewerbung an: gastlichkeit@hirsch-kork.de oder an unsere postalische Adresse, z. Hd. Marc Needell.