Hotel- Restaurant Hirsch in Kehl-Kork Logo Hotel- Restaurant Hirsch in Kehl-Kork Logo
Restaurant & Hotel geöffnet

Aktuelles...

Coronaverordnung Stand 4.12: 2G + (Schnell)Test im Restaurant. Keine Tests notwendig für geboosterte Gäste, Schüler bis einschl. 17 Jahre

Im Hotel: 2 G für Touristen, 3 G (PCR oder Schnelltest) für Geschäftsreisende/Reisende aus wichtigem Grund.

 

 

Online buchen mit Best Preis Garantie

Jobangebote im Hotel und Restaurant

Heimarbeit, Beamtenstatus und feste Kaffeepausen können wir nicht bieten. Als Gastronomen leben wir von unseren Gästen und arbeiten dann wann diese Zeit haben. Meistens abends, gerne an Feiertagen und manchmal kommen auch mehrere Gäste gleichzeitig.
Trotzdem sind wir davon überzeugt dass es toll sein kann mit uns zu arbeiten. Mitarbeiter die seit mehr als zehn Jahren dabei sind, gibt es in allen Bereichen. Wenn mal was nicht stimmt, ist immer jemand mit offenem Ohr da. Wir feiern zusammen, planen gemeinsam freie Tage und stimmen den Urlaub ab. Sonntags ist in der Regel frei, die Bezahlung ist gut, die Arbeitszeiten überschaubar. Teildienst ist die Ausnahme.
Wir freuen uns immer über tolle Leute. Freundlichkeit ist das A und das O, vom ersten bis zum letzten Gastkontakt. Sollte keine passende offene Stelle dabei sein, einfach trotzdem melden. Manchmal weiß der Chef einfach noch nicht, dass wir einen Mitarbeiter brauchen.

Initiativbewerbungen für die verschiedensten Bereiche in unserem Hotel-Restaurant in Kehl-Kork bei Straßburg schaden dementsprechend nie.

Job-Angebote

Sous Chef (m/w/x)

Sie kochen gerne? Sie haben Lust kreativ zu sein? Sie wissen was Qualität ist und sind gewillt an jedem Arbeitstag vom ersten bis zum letzten Gericht sorgfältig und zuverlässig gut zu arbeiten? Und möchten Ihr Können gerne in einem von Michelin ausgezeichneten Restaurant zeigen? So weit so gut....

Wir arbeiten gerne und am liebsten viel, d.h. eine gewisse Stressresistenz sollte nicht fehlen. Wir haben regelmäßig HP Service und nebenher à la carte. Wir mögen unsere Gäste und leben davon dass sie wiederkommen, d.h. ein ausgeprägter Anspruch an die Qualität der eigenen Arbeit gehört für uns dazu.


Das suchen wir:

  • Sie bringen Berufserfahrung in der (à la carte) Küche mit.
  • Sie sind der deutschen Sprache mächtig.
  • Sie sind motiviert und haben Lust eigene Ideen einzubringen.

 

Bei uns erwartet Sie:

  • Ein Chef der immer vor Ort und Ansprechpartner ist.
  • Eine 5 Tage Woche.
  • 2 Teildienste (im Zeitraum Di-Fr), ansonsten Arbeitsbeginn nicht vor 16.00 Uhr.
  • Sonntags in der Regel Ruhetag (Ausnahmen sind bspw. Ostern, Muttertag, Korker Jahrmarkt - und das wars fast schon).2. freier Tag flexibel.
  • Elektronisch wird die Arbeitszeit erfasst, es gibt keine unbezahlte Überstunde!
  • Betriebsferien im Sommer (Schulferien) und im Winter.
  • Eine gute, leistungsgerechte Bezahlung ist für uns selbstverständlich.
  • Sondervergütungen(z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld), Betriebsfeiern


Folgendes bieten wir nicht:

  • Wir sind keine schlechte Kantine, d.h. Kochen beschränkt sich nicht auf das Aufschneiden von Päcken und das Anrühren von Pulvern.
  • Büroarbeitszeiten - wir arbeiten wenn unsere Gäste Zeit haben zum Genießen, d.h. meist abends und i.d.R. am Wochenende.
  • Völlige Planbarkeit - Gäste kommen oftmals unangemeldet und gerne auch viele zur gleichen Zeit, außerdem wissen wir vorher nicht was gegessen wird - uns macht das Spaß! Ihnen sollte es auch so gehen.



Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben (oder Sie einfach nicht zu sehr abgeschreckt sind), senden Sie Ihre Bewerbung an: gastgeber@hirsch-kork.de

Theker - BuffetTier (m/w/x)

Pils zapfen, Schorle mischen, Longdrinks richten, eine Flasche Wein im Keller suchen, Leergut verräumen, Gläser polieren dazwischen in der Küche Brot oder Butter auffüllen.

Wir arbeiten gerne und am liebsten viel, d.h. eine gewisse Stressresistenz sollte nicht fehlen. Wir haben regelmäßig HP Service und nebenher à la carte. Wir mögen unsere Gäste und leben davon dass sie wiederkommen, d.h. ein ausgeprägter Anspruch an die Qualität der eigenen Arbeit gehört für uns dazu.


Das suchen wir:

  • Sie als Teilzeitkraft an 3-5 Tagen pro Woche (nach Absprache mit Ihnen)
  • Sie sind freundlich, aufgeweckt, motiviert
  • Gerne auch Schüler/ Studenten

 

Bei uns erwartet Sie:

  • Arbeit an 3 – 5 Tagen pro Woche, je nach Ihrem Wunsch
  • Arbeitszeit abends, Beginn idR gegen 17.00 Uhr
  • Samstage gehören regelmäßig dazu
  • Sonntag sind in der Regel frei
  • Elektronisch wird die Arbeitszeit erfasst, es gibt keine unbezahlte Überminute!
  • Betriebsferien im Sommer (Schulferien) und im Winter.
  • Eine gute, leistungsgerechte Bezahlung ist für uns selbstverständlich.


Folgendes bieten wir nicht:

  • Wir bieten Arbeit, meistens haben wir viel davon, chillen können wir davor oder danach.

 



Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben (oder Sie einfach nicht zu sehr abgeschreckt sind), senden Sie Ihre Bewerbung an: gastgeber@hirsch-kork.de z.Hd. Marc Needell oder rufen Sie an:

07851/3600

Aushilfe im Service (m/w/x)

Gäste begrüßen, zum Tisch bringen, bei der Garderobe helfen, Speisen servieren, leere Gläser und Teller abräumen, viel lächeln und höflich sein - das tun wir.

Wir arbeiten gerne und am liebsten viel, d.h. eine gewisse Stressresistenz sollte nicht fehlen. Wir haben regelmäßig HP Service und nebenher à la carte. Wir mögen unsere Gäste und leben davon dass sie wiederkommen, d.h. ein ausgeprägter Anspruch an die Qualität der eigenen Arbeit gehört für uns dazu.


Das suchen wir:

  • Sie als Teilzeitkraft/ Aushilfe im Service (Umfang nach Absprache mit Ihnen)
  • Sie sind freundlich, aufgeweckt, motiviert
  • Gerne mit Erfahrung, allerdings kein muss
  • Gerne auch Schüler/ Studenten

 

Bei uns erwartet Sie:

  • Arbeitszeit abends, Beginn idR zwischen 17.00 und 18.00 Uhr
  • Samstage gehören regelmäßig dazu
  • Sonntag sind in der Regel frei
  • Elektronisch wird die Arbeitszeit erfasst, es gibt keine unbezahlte Überminute!
  • Betriebsferien im Sommer (Schulferien) und im Winter.
  • Eine gute, leistungsgerechte Bezahlung ist für uns selbstverständlich.




Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben (oder Sie einfach nicht zu sehr abgeschreckt sind), senden Sie Ihre Bewerbung an: gastgeber@hirsch-kork.de z.Hd. Marc Needell oder rufen Sie an:

07851/3600

Leiter Rezeption & Backoffice (m/w/x):

Gäste begrüßen, check-in & -out, Reservierungen annehmen, Unzufriedene Gäste zufriedenstellen, sich mit Küche und Service koordinieren und die eigene Abteilung führen.

Wir arbeiten gerne und am liebsten viel, d.h. eine gewisse Stressresistenz sollte nicht fehlen. Wir mögen unsere Gäste und leben davon dass sie wiederkommen, d.h. ein ausgeprägter Anspruch an die Qualität der eigenen Arbeit gehört für uns dazu.

 

Aufgaben & Herausforderungen

  • Sie repräsentieren das Hotel gegenüber unseren Gästen 
  • Sie leben einen jederzeit herzlichen, diskreten, professionellen Service 
  • Sie organisieren die Abteilung und stellen deren reibungslosen Ablauf sicher 
  • Sie sorgen für funktionierende Schnittstellen zu allen Abteilungen 
  • Sie können mit Beschwerden umgehen 
  • Sie unterstützen die Rezeptionsmitarbeiter im operativen Tagesgeschäft

 

Was wir von Ihnen erwarten:

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
  • Hotelfachschulabschluss von Vorteil
  • Sie besitzen Organisationstalent und sind koordinationsstark
  • Sie sind durchsetzungsstark, kompetent und professionell
  • Herzlich, gewinnend und sympathisch

 

Was wir Ihnen bieten: 

  • Die Chance etwas Neues mitaufzubauen
  • Einen wachsenden Familienbetrieb 
  • einen sicheren Arbeitsplatz
  • Flache Hierarchien, Chef ist immer da (und nervt nur manchmal)
  • Überdurchschnittliche Bezahlung (SFN Zuschläge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
  • 30 Tage Urlaub
  • Betriebliche Altersvorsorge mit AG Zuschuss
  • Geregelte, flexible Arbeitszeiten (auf Wunsch max. 1-2 Wochenenden pro Monat) 
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Geregelte, legale Arbeitszeiten

 

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben (oder Sie einfach nicht zu sehr abgeschreckt sind), senden Sie Ihre Bewerbung an: gastgeber@hirsch-kork.de z.Hd. Marc Needell oder ruf an:

07851/3600

Reservierungsmitarbeiter (m/w/x):

Gäste begrüßen, check-in & -out, Reservierungen annehmen, Unzufriedene Gäste zufriedenstellen, sich mit Küche und Service koordinieren und die eigene Abteilung führen.

Wir arbeiten gerne und am liebsten viel, d.h. eine gewisse Stressresistenz sollte nicht fehlen. Wir mögen unsere Gäste und leben davon dass sie wiederkommen, d.h. ein ausgeprägter Anspruch an die Qualität der eigenen Arbeit gehört für uns dazu.

 

Aufgaben & Herausforderungen

  • Du kümmerst dich herzlich um die Gästebetreuung 
  • Du bist sicher im Auftritt 
  • Du berätst professionell 
  • Du erledigst Arbeiten im Backoffice sowie an der Rezeption: 
    • Check in/check out, 
    • Reservierungsannahme
    • Reservierungsbearbeitung 
  • Telefondienst 

Was wir von dir erwarten:

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
  • Du besitzt Organisationstalent
  • Du bist kompetent und professionell
  • Herzlich, gewinnend und sympathisch

 

Was wir dir bieten: 

  • Die Chance etwas Neues mitaufzubauen
  • Einen wachsenden Familienbetrieb 
  • einen sicheren Arbeitsplatz
  • Flache Hierarchien, Chef ist immer da (und nervt nur manchmal)
  • Überdurchschnittliche Bezahlung (SFN Zuschläge, Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
  • 30 Tage Urlaub
  • Betriebliche Altersvorsorge mit AG Zuschuss
  • Geregelte, flexible Arbeitszeiten (auf Wunsch max. 1-2 Wochenenden pro Monat) 
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Geregelte, legale Arbeitszeiten




Wenn wir dein Interesse geweckt haben (oder du einfach nicht zu sehr abgeschreckt bist), sende deine Bewerbung an: gastgeber@hirsch-kork.de z.Hd. Marc Needell oder ruf an:

07851/3600