Küche und Restaurant

"regional, saisonal, frisch" kurz und prägnant beschreibt Küchenchef Gerhard Arbogast seine Gerichte.

Seit Jahren ist unser Restaurant vom Guide Michelin mit dem Bib-Gourmand ausgezeichnet. Dieser bescheinigt Gutes zu "guten" Preisen.
Noch wichtiger ist jedoch der große Zuspruch von Feinschmeckern dies- und jenseits des Rheins, die den "Hirsch" und seine Küche als Garanten für gutes Essen sehen.

Dieses genießen Sie in unserem liebevoll gestalteten Restaurant, begleitet von einer guten Flasche Wein aus unserem Weinkeller.

Glutenfreie, Laktosefreie und frei von Allergenen

Es gibt immer mehr Menschen, die aus verschiedenen Gründen darauf angewiesen sind sich einzuschränken und gewisse Nahrungsmittel zu meiden.

Deswegen sehen wir es ganz besonders als unsere Aufgabe und willkommene Herausforderung auch diesen unter unseren Gästen den Restaurantbesuch zum Erlebnis zu machen.

Unsere Service- und Küchenmitarbeiter kümmern sich mit Hingabe darum ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, damit auch Sie das Hotel-Restaurant Hirsch mit einem wohltuenden Gefühl im Bauch verlassen.

Slow Food

Slow Food ist sowohl eine  Bewegung als auch Organisation, die für genussvolle, bewusste und regionale Lebensmittel steht und somit eine Gegenbewegung zum uniformen und globalisierten Fastfood darstellt. Diese weltweite Vereinigung von Konsumenten möchten die Ess- und Trinkkultur erhalten, fördern verantwortliche Landwirtschaft und Fischzucht und stellt eine Verbindung zwischen Produzent und Konsumenten her um eine optimale Transparenz zu schaffen.

Auch das Hotel-Restaurant Hirsch ist ein Mitglied bei Slow Food. Die Herkunft unserer Produkte, die richtige Verarbeitung und der Erhalt des ursprünglichen Geschmacks stehen bei uns an erster Stelle. Sie haben Fragen oder Anregungen zu unserem Speisen- und Getränke Angebot? Sprechen Sie uns gerne an!

Sie möchten gerne mehr über Slow Food Deutschland erfahren? Hier klicken und Sie kommen direkt auf die Website der Bewegung.

Tigelchen und Töpfchen

Tigelchen

Sollte es einen Hirschklassiker geben, so wäre das Dessert ganz vorne mit dabei.

Eine ganz besondere Art der Dessertvariation.

Aufgrund der Größe bestens zum Teilen geeignet.

©2017 Hotel- Restaurant Hirsch · Besuche uns jetzt auf Facebook Fan werden