Kulinarischer Kalender

An dieser Stelle erfahren Sie immer als Erste/r, was wir Neues für ihren Gaumen geplant haben!

Januar:

Am 26. Januar findet unser erstes Schlachtfest statt. Es gibt Blut- und Leberwürste, gesalzenes, Kartoffelpüree und Sauerkraut,... Das Fleisch kommt vom Grothhof-Schwein , alles drum herum frisch von uns.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bitten um rechtzeitige Tischreservierung.


Februar:

 

Am 14. Februar ist Valentinstag, verbringen Sie einen romantischen Abend in gemütlichem Ambiente mit schönem Menu.

Vom 21. bis 23. Februar servieren wir Hummer. Wie immer gewohnt frisch, unkompliziert und gut.

März:

 

Am 1. März gibt es traditionell Matjes im Hirsch.

 

Ab dem 21. März startet unsere Rinderfiletwoche. Tartar, Carpaccio, Chateaubriand, das Beste Stück vom Rind wie man es am liebsten hat.


Den gesamten Kulinarischer Kalender 2016 finden Sie hier

©2017 Hotel- Restaurant Hirsch · Besuche uns jetzt auf Facebook Fan werden